Javascript Mock Test函数

首页 / JavaScript入门教程 / Javascript Mock Test函数

本节介绍了与 Javascript Framework 相关的各种模拟测试。您可以在本地计算机上下载这些样本模拟测试,并在方便时离线解决。每个模拟测试均随附一个模拟测试键,可让您验证最终分数并为自己评分。

Questions and Answers

答案:C

说明

以上两个options均正确。

答:D

说明

以上所有options均正确。

Q 6 -JavaScript是区分大小写的语言吗?

A -true

B -假

答:A

说明

是! JavaScript是区分大小写的语言。这意味着语言关键字,变量,函数名称和任何其他标识符必须始终以一致的大写字母键入。

答案:C

说明

以上两个options均正确。

答案:C

说明

以上两个options均正确。

Q 10 -您可以使用JavaScript访问Cookie吗?

A -true

B -假

答:A

说明

是! JavaScript也可以使用Document对象的cookie属性来操作cookie。

答:A

说明

document.cookie ='key1=value1; key2=value2;过期=日期';是正确的options。

答:D

说明

window.location ='http://www.newlocation.com';是正确的options。

问题14 -以下哪项是使用JavaScript打印页面的正确语法?

A -window.print();

B -browser.print();

C -navigator.print();

D -document.print();

答:A

说明

window.print();是正确的options。

Q 15 -javascript支持的以下哪种有效类型的函数?

A -命名函数

B -匿名函数

C -两者皆是。

D -以上都不是。

答案:C

说明

JavaScript中的函数可以命名或匿名。

Q 16 -您可以为变量分配匿名功能吗?

A -true

B -假

答:A

说明

是!可以将匿名函数分配给变量。

Q 17 -您可以将匿名函数作为参数传递给另一个函数吗?

A -true

B -假

答:A

说明

是!匿名函数可以作为参数传递给另一个函数。

答:A

说明

使用typeof运算符,我们可以获得传递给函数的参数类型。

答案:B

说明

使用arguments.length属性,我们可以获取传递给函数的参数总数。

Q 20 -您的JavaScript代码中随处可见以下哪种变量?

A -全局变量

B -局部变量

C -两者皆是。

D -以上都不是。

答:A

说明

全局变量:全局变量具有全局范围,这意味着它在JavaScript代码中的任何位置都可见。

Q 21 -以下哪种类型的变量仅在定义了该功能的函数中可见?

A -全局变量

B -局部变量

C -两者皆是。

D -以上都不是。

答案:B

说明

局部变量:局部变量仅在定义它的函数中可见。函数参数始终在该函数本地。

Q 22 -如果名称相同,以下哪种类型的变量优先于其他变量?

A -全局变量

B -局部变量

C -两者皆是。

D -以上都不是。

答案:B

说明

局部变量优先于具有相同名称的全局变量。

答案:C

说明

回调是作为参数或options传递给某些方法的普通JavaScript函数。一些回调只是事件,被调用以使用户有机会在触发特定状态时做出反应。

Q 24 -哪个内置方法返回指定索引处的字符?

A -characterAt()

B -getCharAt()

C -charAt()

D -以上都不是。

答案:C

说明

charAt()方法返回指定索引处的字符。

Q 25 -哪个内置方法结合了两个字符串的文本并返回一个新字符串?

A -append()

B -concat()

C -attach()

D -以上都不是。

答案:B

说明

concat()方法返回指定索引处的字符。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
问题编号答案键
1 D
2 D
3 C
4 D
5 D
6 A
7 C
8 C
9 C
10 A
11 C
12 A
13 D
14 A
15 C
16 A
17 A
18 A
19 B
20 A
21 B
22 B
23 C
24 C
25 B

这一章《Javascript Mock Test函数》你学到了什么?在下面做个笔记吧!做站不易,你的分享是对我们最大的支持

好记忆不如烂笔头。留下你的足迹吧 :)

相关推荐

深入拆解Tomcat & Jetty -〔李号双 - 〕

Kafka核心技术与实战 -〔胡夕 - 〕

深入C语言和程序运行原理 -〔于航 - 〕

李智慧 · 高并发架构实战课 -〔李智慧 - 〕

为什么 SetState 未在 componentDidMount 上执行

JavaScript 中数据属性值的 eval() 有多大风险?在这种情况下,恶意用户可以做什么?

拥有适用于 Chrome 和 Safari 的正则表达式

在 React 中使用渐变 API 自定义下划线

如何在 TailwindCSS 中拥有动态“主要”类?

隐藏重复元素的最佳方法

视频推荐

JavaScript - 02-什么是内置对象 更多视频教程 »