jQuery Online Quiz 函数

首页 / jQuery / jQuery在线测验

以下测验提供与 jQuery Framework 相关的多项选择题(MCQ)。您将必须阅读所有给定的答案,然后单击正确的答案。如果您不确定答案,则可以使用显示答案按钮检查答案。您可以使用下一个测验按钮检查测验中的新问题集。

Questions and Answers

答案:B

讲解

使用arguments.length属性,我们可以获取传递给函数的参数总数。

Q 2 -哪种内置方法将一个或多个元素添加到数组的末尾并返回数组的新长度?

A -last()

B -put()

C -push()

D -以上都不是。

答案:C

讲解

push()方法将一个或多个元素添加到数组的末尾,并返回数组的新长度。

Q 3 -以下哪个jQueryselector选择DOM中可用的所有元素?

A -$('*')

B -$('?')

C -$('#')

D -以上都不是。

答:A

讲解

$('*')选择DOM中所有可用的元素。

Q 4 -以下哪个jQuery方法添加指定的类(如果不存在),将其删除(如果存在)?

A -toggleStyleClass(class)

B -toggleClass(class)

C -toggleCSSClass(class)

D -以上都不是。

答案:B

讲解

toggleClass(class)方法添加指定的类(如果不存在),删除指定的类(如果存在)。

Q 5 -以下哪个jQuery方法获取元素的输入值?

A -getContent()

B -val()

C -getValue()

D -以上都不是。

答案:B

讲解

val()方法获取第一个匹配元素的输入值。

Q 6 -以下哪个jQuery方法返回一个jQuery集合,且该集合具有第一个匹配元素的父元素?

A -offsetParent(selector)

B -偏移量(selector)

C -父级(selector)

D -以上都不是。

答:A

讲解

offsetParent()方法返回一个jQuery集合,该集合具有第一个匹配元素的父元素。

答案:C

讲解

css(name,value)方法在第一个匹配的元素上设置样式属性。

Q 8 -以下哪个jQuery方法从匹配的元素集中删除了所有子节点?

A -空()

B -delete()

C -remove(expr)

D -以上都不是。

答:A

讲解

empty()方法从匹配的元素集中删除所有子节点。

Q 9 -以下哪个jQuery方法停止了事件向父元素的冒泡?

A -preventDefault()

B -stopImmediatePropagation()

C -stopPropagation()

D -以上都不是。

答案:C

讲解

Event对象的stopPropagation()方法停止将事件冒泡到父元素,从而防止任何父处理程序收到该事件的通知。

答:A

讲解

jQuery.get(url,[data],[callback],[type])方法使用HTTP GET请求加载远程页面。

这一章《jQuery Online Quiz 函数》你学到了什么?在下面做个笔记吧!做站不易,你的分享是对我们最大的支持

相关文章

零基础学Java -〔臧萌 - 170讲〕

Linux内核技术实战课 -〔邵亚方 - 26讲〕

Go 语言项目开发实战 -〔孔令飞 - 59讲〕

林外 · 专利写作第一课 -〔林外 - 10讲〕

未捕获的语法错误:无法在“文档”上执行“querySelector”

由于滚动,响应表内的 bootstrap 按钮下拉菜单不可见

将十六进制转换为 RGBA

如何判断 bootstrap 模式是否打开,以便我可以使用 jquery 验证...

修改查询字符串而不重新加载页面

如何使用 jQuery 判断所有复选框?

视频推荐〔jQuery-06-入口函数简写方式〕

更多视频 »
好记忆不如烂笔头。留下你的足迹吧 :)